

Pane, Pugliesi, Focacce, Tigelle e pane per hamburger di produzione propria con ingredienti selezionati (lic.n° 1227 del 14/10/2002)
Selezione di salumi: Crudo Galloni, Gran Speck King's dal 1907, Pancetta Modena, Lardo di Colonnata, Cotto Barabino Insuperabile.
Selezione di formaggi: Grana Padano, Robiola, Brie, Gorgonzola, Mozzarella Spinelli.
I sughi sono di produzione propria.
Olio extra vergine Italiano.
Tutte le domeniche PANE FRESCO di produzione propria (lic. n°1227 del 14/10/2002).
- - LORENZACCIO (FOCACCIA APERTA): pomi, acciughe,cotto,carciofi,funghetti,mozzarella,origano.
- - VEGETARIANA: brie,zucchine grigliate,patè d’olive nere,peperoni,insalata.
- - AROMI: mozzarella, origano, crudo.
- - ROCCIA: mozzarella, origano, maionese, funghi, crudo.
- - FARCITA: fontina, maionese, acciughe, peperoni, carciofi, crudo.
- - REGGIANA: crudo, carciofi, parmigiano reggiano.
- - aglio, olio, pepe.
- - aglio, olio, pepe, pomodoro fresco.
- - aglio, olio, pepe, ricotta.
- - BRUSCHETTA SUPER: aglio, olio, pepe, pomi, mozzarella.
- - BRUSCHETTA SUPER PIÙ CRUDO: aglio,olio,pepe,pomi,mozzarella,crudo.
- - MEDITERRANEA: aglio, olio, peperoni, prezzemolo.
- - BRUSCHETTA BIANCA: formaggi misti.
- - BRUSCHETTA ESTIVA: aglio, olio, pepe, zucchine grigliate, mozzarella, origano.
- - VEGETARIANO: mozzarella, origano, pomodoro, insalata.
- - CON AFFETTATI: crudo, cotto, speck o pancetta.
- - AI FORMAGGI: formaggi misti.
- - CON SALAMELLA: salamella grigliata.
- - ZOMBIE (PANE PUGLIESE): mozzarella, origano, pomodoro, capperi, peperoncino.
- - TONNO: maionese, paté d'olive, tonno, insalata.
- - IGNOTO: speck, brié.
- - BOSCAIOLO: speck, fontina, funghetti.
- - FALSO VEGETARIANO: mozzarella, origano, pomodoro, insalata, crudo.
- - FRANCESINO: fontina, maionese, acciughe, peperoni, carciofi, insalata, crudo.
- - COMPROMESSO: mozzarella, origano, pomodoro, cotto, paté d'olive, insalata.
- - DANIELE: crudo, maionese, ketchup, insalata.
- - BASTIGLIA: maionese, capperi, tonno, pomodoro, cotto, uovo sodo, insalata.
- - DINO: maionese, funghi, fontina, pancetta.
- - PANINO GIUSTO: panino con 1 etto di salume.
- - PANINO 29: cotoletta, pomodoro, fontina, insalata.
- - MEDITERRANEO: melanzane, mozzarella, patè d'olive, acciughe, pomodoro, insalata.
- - TOAST.
- - TOAST FARCITO: con carciofi e peperoni.
- - CIABATTA (PANE PUGLIESE): maionese, pomì, cotto, fontina.
- - CIABATTA SUPER (PANE PUGLIESE): maionese, pomì, cotto, fontina, crudo.
- - CROSTONE (PANE PUGLIESE): pomì, acciughe, cotto, fontina, origano.
- - LINGUA DI FUOCO (PANE PUGLIESE): funghi, mozzarella, peperoncino.
- - PUGLIESE (PANE PUGLIESE): maionese, paté d'olive, fontina.
- - CLUB SANDWICH: petto di tacchino, bacon, pomodoro, maionese, insalata.
- - STRAPAZZATO: uovo strapazzato, bacon, scamorza, insalata.
- - PANINO DI FERRO: spinaci, uovo al tegamino e grana.
- - PANINO NOTTURNO: salamina, cipolle, peperoni e maionese.
- - HAMBURGHER: carne bovina 80 gr., fontina, cipolle, pomodoro, insalata, senape, ketchup.
- - MINI HAMBURGER: Carne bovina 40gr., fontia, cipolle, insalata, senape, ketchup.
- - MAXI HAMBURGHER: carne bovina 150 gr., fontina, cipolle, pomodoro, insalata, senape, ketchup.
- - HAMBURGHER ESOSO: carne bovina 200 gr., bacon, cipolle, insalata, senape, ketchup.
- - HAMBURGHER PIZZAIOLO: carne bovina 80gr., mozzarella, origano, acciughe, insalata.
- - HAMBURGHER PADANO: salamella, cipolla soffritta, fontina, insalata.
- - HAMBURGER VEGETRARIANO: paté d’olive nere, peperoni, pomodoro, melanzane ai ferri, insalata, scamorza, cipolle.
- - HAMBURGER BIANCO: carne di pollo, pomodoro,cipolle, insalata, maionese.
- - AMERICAN FOOD: maxi hamburger + patatine.
- - HAMBURGER XXL: 350g. Di carne bovina, 350g. Di pane, fontina, pomodoro, insalata, senape, ketchup.
- - ALLA NAPOLETANA: pomì, mozzarella, acciughe, origano.
- - CON CAPPERI: pomì, mozarella, capperi, origano.
- - SFIZIOSI: gorgonzola,fontina,pepe.
- (farina "00", lievito di birra, latte)
- - 3 TIGELLE CON AFFETTATI MISTI.
- - 3 TIGELLE CON FORMAGGI MISTI.
- - 3 TIGELLE PARMIGIANO REGGIANO E GUANCIALE.
- - 3 TIGELLE CON NUTELLA.
- - MARGHERITA: (diametro 20 cm)
- - FARCITA.
- - Piadina con salumi e formaggio
- - Piadina con nutella
- - SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E PREZZEMOLO.
- - SPAGHETTI ALLA CARBONARA.
- - SPAGHETTI/PENNE ALL'ARRABBIATA.
- - SPAGHETTI/PENNE ALLA PUTTANESCA.
- - SPAGHETTI/PENNE AL POMODORO.
- - SPAGHETTI/PENNE ALL'AMATRICIANA.
- - SPAGHETTI ALLA BOTTARGA.
- - SPAGHETTI AL PESTO (SOLO NEL PERIODO ESTIVO).
- - PENNE ALLA SALSICCIA.
- - PENNE PANNA E PROSCIUTTO COTTO O SPECK.
- - PENNE PANNA E TONNO PREZZEMOLO.
- - PENNE ASPARAGI, PISELLI E PROSCIUTTO COTTO.
- - PENNE PANNA E PORCINI.
- - TAGLIATELLE POMODORO/BURRO E SALVIA.
- - TAGLIATELLE PANNA E PORCINI.
- - COSTATA DI MANZO ALLA GRIGLIA.
- - COSTATA DI CONTROFILETTO ALLA GRIGLIA O BURRO E AROMI.
- - SALAMELLA ALLA GRIGLIA.
- - SALAMELLA ARROSTITA CON POLENTA.
- - PETTO DI TACCHINO ALLA SEMPLICE.
- - WURSTEL.
- - WURSTEL E CRAUTI.
- - UOVA E BACON.
- - FAGIOLATA CON PANCETTA.
- - FAGIOLATA CON SALAMELLA.
- - OMELETTE.
- - OMELETTE FARCITA.
- - MELONE E PROSCIUTTO CRUDO (solo nel periodo estivo).
- - AFFETTATI MISTI.
- - PATATINE FRITTE (surgelate).
- - SALSE maionese, ketchup, senape.
- - INSALATA MISTA: insalata gentile, pomodori, finocchio, cipolla viola, rapanelli, carote, peperoni, olive nere, mozzarella.
- - INSALATA GRECA: pomodori, pecorino, olive nere, acciughe, cipolle viola, origano, aceto balsamico, olio.
- - INSALATA CONTADINA: lattuga, pancetta soffritta, cipolla viola, olio, limone, prezzemolo.
- - INSALATA CAPRESE: pomodori, mozzarella, acciughe.
- - INSALATA RUSTICA: insalata gentile, pomodorini, acciughe, uovo sodo, petto di tacchino.
- - INSALATA ESTIVA: insalata gentile, pomodorini, peperoni agrodolce, cipolle viola, mozzarella, crostini, patè d’olive nere, zucchine grigliate.
- - Gelati confezionati Algida
- - Torta cioccolato con nutella e panna (a scelta)